• Авторизация


Перец в горчично-масляной заливке 15-09-2020 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Перец в горчично-масляной заливке

Приготовьте перец в горчично-масляной заливке - это очень вкусная закуска к любому столу. Хранится в холодильнике, съедается очень быстро.


Перец в горчично-масляной заливке(19) (565x411, 126Kb)

Ингредиенты:

- Перeц болгарcкий - 10 шт.
- Вода - 150 мл
- Уксус 9% - 70 мл
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец душистый - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горчица - 200 г
- Масло растительное - 150 г

 Приготовлeние с clck.ru/Qpfpi:

Перeц почистите, порежьте на тонкие полоски.

В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.

Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.

В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.

Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец в горчично-масляной заливке | flamingo236 - Дневник flamingo 236 | Лента друзей flamingo236 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»