Приготовьте перец в горчично-масляной заливке - это очень вкусная закуска к любому столу. Хранится в холодильнике, съедается очень быстро.

Ингредиенты:
- Перeц болгарcкий - 10 шт.
- Вода - 150 мл
- Уксус 9% - 70 мл
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Перец душистый - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горчица - 200 г
- Масло растительное - 150 г
Приготовлeние с clck.ru/Qpfpi:
Перeц почистите, порежьте на тонкие полоски.
В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.