• Авторизация


Фаршированные перцы с пшеном 07-07-2020 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Фаршированные перцы с пшеном

Приготовив фаршированные перцы с пшеном, а не с рисом , вы получите более однородную начинку, нежную и ароматную на вкус. Очень вкусно - советую приготовить и попробовать такое блюдо.


Фаршированные перцы с пшеном (1) (700x466, 254Kb)

Ингредиенты:

- Болгарский перец 8 шт.
- Говяжий фарш 300 г
- Свиной фарш 200 г
- Помидор 3 шт.
- Красный перец 1 щеп.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Хмели-сунели по вкусу
- Кинза 1 пуч.
- Сметана 7 ст. л.
- Пшено 100 г
- Аджика 2 ст. л.
- Томатный соус 4 ст. л.

Приготовление c clck.ru/PVDVo

Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте.

Перцы промойте, извлеките семечки.

Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу.

Полученной массой нафаршируйте перцы.

Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.

Смешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы.

Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы с пшеном | flamingo236 - Дневник flamingo 236 | Лента друзей flamingo236 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»