
Мини-киче (перевод с английского)
Этот рецепт мини-пирожного с заварным кремом представляет собой пирожные
размером с кусочек, наполненные яйцами, сыром, мясом и овощами.
Элегантная закуска или поздний завтрак, который можно разнообразить по-разному
в соответствии с вашими вкусами.
Ингредиенты
3 варианта пирожного:
3 яйца
1/2 чашки густых сливок
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
пищевой спрей
Варианты топинга (каждый делает достаточно, чтобы заполнить 8 чашек для кексов)
греческий
1/2 чашки приготовленного шпината, избыток воды удален, крупно нарезан
1/4 стакана жареного красного перца
3 столовые ложки сыра фета раскрошены
1 чайная ложка свежего укропа
Ветчина и сыр
1/4 стакана ветчины кубиками
1/3 стакана швейцарского сыра тертого
1 столовая ложка свежей петрушки фарш
Бекон
1/4 стакана бекона, приготовленного и раскрошенного
1/3 стакана тертого сыра чеддер
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смажьте мини-форму для кекса с 24 стаканами разбрызгивателем.
Разверните корочки пирога и выложите их на ровную поверхность. Используйте 3-дюймовый резак печенья, чтобы вырезать 12 кругов из каждой корочки.
Нажмите каждый круг корки пирога в отверстия в олове сдобы.
В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и перец.
греческий
Разделите шпинат, жареный перец, сыр фета и укроп между 8 чашками для кексов.
Ветчина и сыр
Разделите ветчину, сыр и петрушку между 8 стаканами для кексов.
Бекон
Разделите бекон, сыр и зеленый лук между 8 стаканами для кексов
Налейте яичную смесь в каждую чашку, чтобы она была заполнена на 3/4.
Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока верхушки не подрумянятся.
Используйте лопаточку, чтобы снять пироги с кастрюли.
Подавать немедленно.



Автор рецепта - Sara