Невероятно вкусный завтрак, который готовится из самых доступных ингредиентов. Понадобится батон и любая начинка на ваш вкус.
Начинку можно использовать по своему вкусу или взять те продукты, которые есть на данный момент дома. Для начинки отлично подходит замороженный горошек, консервированная кукуруза, оливки и сладкий перец. Приготовьте такое блюдо на завтрак, это очень вкусно и просто.
Ингредиенты:
Батон - 1 шт. (350 г)
Яйца - 5 шт.
Колбаса - 100 г
Помидор (средний) - 1 шт.
Сыр - 50 г
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
Измельчаем пучок свежей петрушки. Вместо петрушки можно использовать любую другую зелень.
Помидор разрезаем на 4 части и вырезаем серединку с семенами. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на крупной терке.
В большую миску разбиваем яйца, солим, перчим и взбиваем их венчиком до однородности.
К взбитым яйцам добавляем колбасу, зелень, помидор и сыр. Все перемешиваем.
Берем батон и срезаем с него верхушку. Руками вынимаем мякоть и наполняем его начинкой.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Если при запекании начинка пригорает, а внутри еще жидкая, то накройте батон пергаментной бумагой.