• Авторизация


Подливка "Фасолька" 23-01-2020 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Подливка "Фасолька"

Подливка "Фасолька"

подливка Фасолька (680x510, 354Kb)

Незаменимая заправка для супов, вкуснейшая подлива для спагетти и каш, оригинальный соус к пицце - все в одной волшебной баночке!

Ингредиенты:

  • томаты - 1 кг
  • перец сладкий - 2,5 кг
  • фасоль - 500 г
  • соль - 4 ст. л.
  • сахар - 2 ст.
  • уксус - 200 мл
  • растительное масло - 1,5 ст.
  • лавровый лист - 7 шт.
  • перец душистый горошком - 10 шт.

Приготовление:

Расчет продуктов на 17 банок по 450 г.

Замочить фасоль на ночь, затем отварить до готовности

Помидоры и сладкий перец перекрутить в мясорубке.

Готовую массу довести до кипения, добавить сахар, соль, специи и растительное масло.

Варить с момента закипания-20 - 25 минут.

Добавить сюда фасоль и варить еще 20 - 25 минут, за 10 минут до готовности добавить уксус.

Вынуть лавровый лист, а перец оставить.

В итоге варить все минут 40 - 50.

Закатать фасоль в чистые, сухие баночки.

Как хранить

Укутать до полного остывания и хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
подливка Фасолька (680x510, 354Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подливка "Фасолька" | flamingo236 - Дневник flamingo 236 | Лента друзей flamingo236 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»