
Незаменимая заправка для супов, вкуснейшая подлива для спагетти и каш, оригинальный соус к пицце - все в одной волшебной баночке!
Ингредиенты:
Приготовление:
Расчет продуктов на 17 банок по 450 г.
Замочить фасоль на ночь, затем отварить до готовности
Помидоры и сладкий перец перекрутить в мясорубке.
Готовую массу довести до кипения, добавить сахар, соль, специи и растительное масло.
Варить с момента закипания-20 - 25 минут.
Добавить сюда фасоль и варить еще 20 - 25 минут, за 10 минут до готовности добавить уксус.
Вынуть лавровый лист, а перец оставить.
В итоге варить все минут 40 - 50.
Закатать фасоль в чистые, сухие баночки.
Укутать до полного остывания и хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт