
Вы или ваши домочадцы не любят творог?
Попробуйте испечь воздушную творожную запеканку в мультиварке.
Всем понравится этот потрясающий десерт, который легко и просто готовится

• Один пакетик ванильного сахара
• 500 грамм творога
• Одна чайная ложка разрыхлителя
• Один стакан кефира
• 2/3 стакана сахара
• Пол стакана манной крупы
• Пять куриных яиц
Способ приготовления:
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром,что-бы она набухла.

Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.

Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.

Взбиваем миксером яичный белки.
Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать.

Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*.

Затем оставляем творожную запеканку на 50 минут в режиме *подогрев*.
Чтобы запеканка из творога получилась воздушной, оставляем её
после режима *подогрев* ещё 10 минут с закрытой крышкой.

Источник