• Авторизация


Нежнейшая печень в яичной заливке 05-05-2018 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Нежнейшая печень в яичной заливке

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


По этому рецепту получается нежнейшая печень в яичной заливке. Такое блюдо можно назвать праздничной закуской. Смотрится очень аппетитно, но к тому очень вкусно!



Ингредиенты:

- Куриная печень - 500 г
- Яйцо 14 шт
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.

Приготовление:

Отдельно отварите куриную печень и 6 яиц. Крупно измельчите печень. Яйца нарежьте четвертинками.

Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 8 яиц с солью и перцем. Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.

Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.


Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая печень в яичной заливке | flamingo236 - Дневник flamingo 236 | Лента друзей flamingo236 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»