• Авторизация


Мандариновый тарт 09-09-2017 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Мандариновый тарт

[537x402]


Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Мука пшеничная — 130 г
Миндаль молотый — 30 г
Соль — 1 щеп.
Сахар — 125 г
Вода — 20 мл
Сыр рикотта — 250 г
Творог — 50 г
Крахмал кукурузный — 25 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мандарины — 350 г
Желе для заливки торта — 1 пакетик

Приготовление:

1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
4. Тесто положим между листами пергаметна и раскатаем в тонкий пласт.
5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
6. Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.
7. Добавим крахмал и пастообразный творог.
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
9. Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.
10. Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт. 


Приятного аппетита!




[показать]


[402x537]


[537x402]



[537x402]



[537x402]



[537x402]



[537x402]



[537x402]



[537x402]



 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандариновый тарт | REI11 - Дневник REI11 | Лента друзей REI11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»