• Авторизация


СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 01-07-2015 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Свинина в кисло-сладком соусе



1.
[604x403]
 

Ингредиенты:
 
Свинина — 500 г
Ананас — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-порей или репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
 
  Также хочу поделиться классным порталом peterburg2.ru/eatplaces/. На котором собраны все рестораны, пабы, кафе Санкт Петербурга. Тут можно найти много интересного. Я рекомендую этот сайт. А мы начинаем готовить. 
 
Приготовление:
 
1. Морковь очищаем и нарезаем кубиками, лук-порей нарезаем кольцами, измельчаем чеснок. Если используете репчатый лук, то нарезайте полукольцами. Свинину промываем под водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового или сливочного масла и обжариваем свинину со всех сторон до золотистой корочки. Затем солим, перчим, уменьшаем огонь и тушим до готовности (если необходимо, добавьте воду, чтобы она не пригорела). Если ананасы кольцами, то нарезаем их на кубики. В сковороде обжариваем морковь с луком и чесноком 2 минуты.
2. Вливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Добавляем ананасы, сок от ананасов, томатную пасту, уксус и соевый соус, тушим 2 минуты.
3. Крахмал размешиваем в 1 ст. л. воды и добавляем в соус, сразу же перемешиваем. Обжаренное мясо перекладываем в соус, тушим 2 минуты под крышкой и снимаем с огня.

[604x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ | Ольга_Донская - Дневник Ольга_Донская | Лента друзей Ольга_Донская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»