• Авторизация


ШАУРМА (ПО-ДОМАШНЕМУ) 09-01-2015 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шаурма (по-домашнему)

[604x392]

Ингредиенты:
 
Тонкий лаваш — 1 шт.
Куриное филе — 200 г
Корейская морковь — 100 г
Корейская капуста — 100 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
 
  Также хочу всем порекомендовать вот этот сайт www.tvoygid.com.ua. Это информационный каталог-портал о заведениях Киева, интересные и полезные статьи и многое другое. Заходите вам он точно понравится.
 
Приготовление:
 
1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАУРМА (ПО-ДОМАШНЕМУ) | Ольга_Донская - Дневник Ольга_Донская | Лента друзей Ольга_Донская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»