• Авторизация


М-м-м ...Перцы фаршированные перепелами 04-12-2012 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[494x640]    

 

 

Pimientos rellenos de codornices - Перцы фаршированные перепелками

Вам понадобится для 4 порций:
4 перепелки
4 крупных красных сладких перца (так чтобы перепелка поместилась хотя бы на 2/3, перцы должны быть толстокожие)
1 яблоко (опционально)
около 100 г хамона / бекона
коньяк/бренди
оливковое масло
соль, перец
тимьян, розмарин (можно сухие)

Приготовление:

1. Перепелки обмыть и обсушить бумажными полотенцами, хамон (бекон) мелко нарезать. Яблоко разрезать на несколько долек.

2. Посолить, поперчить тушки и в каждую положить немного хамона и дольку яблока, веточки тимьяна или размарина. Если травы сухие, посыпать сверху.



3. Обжарить на сильном огне со всех сторон. Затем сбрызнуть коньяком или бренди.

4. У перцев срезать верхушку, удалить семена. Положить в каждый перец по перепелке. Ножки можно закрепить бичевкой.



5. Положить аккуратно в форму, посолить чуть, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 180-190 С около 30-35 мин. При подаче у перцев можно аккуратно снять тонкую жесткую кожицу, оставив мякоть и подать их отдельно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
рецепт супер,только где перепелов то взять
Lapushkamoya 05-12-2012-10:37 удалить
Да они сейчас не проблема, продают во всех магазинах


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник М-м-м ...Перцы фаршированные перепелами | Lapushkamoya - Лапушка моя-клуб заботливых родителей | Лента друзей Lapushkamoya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»