[300x280]Приготовление брауни:
Для шоколадного слоя:
- Темного шоколада – 100 г
- Сливочного масла – 100 г
- 2 яйца
- Муки – 2 ложки столовые ( желательно без горки)
- Сахар – 4 столовые ложки
Для творожного слоя понадобится :
- еще 2 яйца
- Мягкий творог – в количестве 200 гр
- Сахар – не больше 2 ст.л
- 2 небольших по своим размерам банана
Ну и переходим уже теперь к приготовлению.
1. Шоколад вместе с маслом нужно будет мелко- мелко порубить, после чего уже и растопить на водяной бане.
2. переходим к яйцам. Их необходимо взбить с сахаром, причем делать это нужно не очень недолго. Соединяем обе указанные смеси, добавляем соль, муку. В результате только нужно будет все тщательно размешать.
3. приступаем к банану. Его нужно размять в пюре, потом измельчить вместе с творогом , а также яйцом и сахаром. В результате должна будет получиться консистенция мягкого крема.
4. Форму для нашего брауни нужнол будет выстелить бумагой, предназначенной для выпечки ( можно еще использовать и фольгу). На дно указанной формы нужно будет просто вылить половину от всего нашего шоколадного слоя. Чередуем шоколадные и творожные части.
5. Выпекаем все при температуре, равной 175 градусов на протяжении минут 30.