• Авторизация


Бананово-творожный брауни 30-11-2012 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Константиновна Оригинальное сообщение

Бананово-творожный брауни

 

Бананово-творожный брауни

[300x280]Приготовление брауни:

Для шоколадного слоя:

- Темного шоколада – 100 г

- Сливочного масла – 100 г

- 2 яйца

- Муки – 2 ложки столовые ( желательно без горки)

- Сахар – 4 столовые ложки

Для творожного слоя понадобится :

- еще 2 яйца

- Мягкий творог – в количестве 200 гр

- Сахар – не больше 2 ст.л

- 2 небольших  по своим размерам банана

Ну и переходим уже теперь к приготовлению.

1. Шоколад вместе с  маслом нужно будет  мелко- мелко порубить, после чего  уже и растопить на водяной бане.

2. переходим к яйцам. Их необходимо  взбить с сахаром,  причем делать это нужно не очень недолго. Соединяем обе указанные  смеси, добавляем соль, муку. В результате только нужно будет все  тщательно размешать.

3. приступаем к банану. Его нужно размять в пюре, потом измельчить вместе с творогом , а также яйцом и сахаром. В результате должна будет получиться консистенция мягкого  крема.

4. Форму для нашего  брауни нужнол будет  выстелить бумагой, предназначенной  для выпечки ( можно еще использовать и фольгу). На дно указанной формы нужно будет просто вылить половину от всего нашего  шоколадного слоя. Чередуем  шоколадные и творожные части.

5. Выпекаем все  при температуре, равной  175 градусов на протяжении  минут 30.

[300x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананово-творожный брауни | Lapushkamoya - Лапушка моя-клуб заботливых родителей | Лента друзей Lapushkamoya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»