Ингредиенты для теста:
Для крема:
Приготовление:
Смешиваем растопленный маргаринчик с жиденьким медом. Добавляем взбитые с сахаром яйца и туда же соду. Ставим на очень медленнький огонек или можно на водяную баньку. Затем, все время помешивая доводим консистенцию до появления пенки. Размешивая, не допуская комков, постепенно добавлять муку (смешанную с разрыхлителем). Снять с огня. Даем тесту немножко постоять. Делим на 5 - 6 частей, раскатываем (диаметр 26 см) и выпекаем в духовочке при температуре 200 гр. Минут 7. Остывшие коржи промазать кремом, на крем разложить любую ягоду, орехи, изюм, черносливчик, курагу и т.д.
Крем: Яйца растереть с сахарком, добавляем муку. Всё хорошенько взбиваем. Вливаем холодное молочко. Ставим на медленный огонечек и непрерывно помешиваем до загустения всей массы. В остывший крем добавляем взбитое сливочное масло и наш ванилин. Вот и все. Приятного чаепития!