Это цитата сообщения
SatiV Оригинальное сообщениеАнанасовая фритта

После того как Христофор Колумб привез ананас в Европу, этот фрукт занял достойное место в обычаях и традициях многих стран. Например, в Германии традиционным новогодним напитком является бокал шампанского с ломтиком ананаса. А в США этот фрукт считается символом гостеприимства...
1 б. консервированных ананасов
2 яйца
6 ст. л. муки
оливковое масло
1 ч. л. куркумы
1 ч. л. разрыхлителя
лед
корица (молотая)
сахар
сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Откройте консервированные ананасы, слейте сироп и обсушите фрукты на бумажном полотенце.
2. Приготовьте кляр, смешав в комбайне яйца, муку, небольшую горсть льда и куркуму.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обмакните каждое кольцо ананаса в кляр и поджарьте. Перед подачей посыпьте корицей, сахаром и сахарной пудрой.
Серия сообщений "Сладенькое":
Часть 1 - Маффины
Часть 2 - Маффинчики
...
Часть 31 - Пончики на сгущенном молоке.
Часть 32 - Запеченные сливы с домашним маскарпоне
Часть 33 - Ананасовая фритта
Часть 34 - Черничный тирамису с халвой
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска «Цветы из форели»
Часть 2 - Жульен в булочке
...
Часть 9 - Оформление сырной тарелки
Часть 10 - Шарики из ветчины
Часть 11 - Ананасовая фритта
Серия сообщений "Кухни мира":
Часть 1 - Аджика классическая
Часть 2 - Абхазская кухня(рецепты)
...
Часть 36 - Канадские блинчики с кленовым сиропом.
Часть 37 - Особенности национальной канадской кухни
Часть 38 - Ананасовая фритта
Часть 39 - Черничный тирамису с халвой