Сегодня я вам покажу как приготовить удивительно вкусный рулет из свиной вырезки. Такой рулет вам запомнится надолго, ведь вкуснее - трудно что-то вообразить.

![]()

![]()
Для начала тонкими полукольцами нарезаем красный лук, шинкуем мелко укроп и режем тонкими пластинками томаты. Вырезку режем так, чтобы получился тонкий лист. Мясо по вкусу перчим и солим. Смешиваем сыр фета с укропом, луком и выкладываем равномерно на мясо. Добавляем томаты и заворачиваем все в рулет. Мясо обвязываем шпагатом и обжариваем на растительном масле. Обжаренный рулет выкладываем на пергамент, отправляем в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Пока рулет запекается сделаем к нему соус. Обжариваем на сливочном масле лук, наливаем красное вино, насыпаем немного сахара, добавляем щепотку соли и черный перец. В соус наливаем немного фильтрованной воды и добавляем кусочек сливочного масла.
Запеченный рулет разрезаем, подаем на стол с соусом и получаем массу гастрономического удовольствия. Готовьте и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного всем аппетита!!!