• Авторизация


СОУС "ПЕРЕЧНЫЙ КОНФИТЮР" 19-09-2021 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Соус "Перечный Конфитюр"

Соус "Перечный Конфитюр"

2877 (596x144, 67Kb)


Камчатникова Татьяна
Сегодня готовлю перечный конфитюр, без которого я просто зимой не могу обходиться! он для меня незаменимый

Ингредиенты:
1 кг сладкого красного перца,
500 г острого перца(у меня 250-300 гр)
300 г антоновки,
250 г сахара,
30 г соли,
по 1 ч.л. корицы, майорана, мускатного ореха,
1/2 ч.л. кардамона,
1 ч.л. с горкой сухой сладкой паприки.

Видео смотреть :🌶🌶Рецепт БОМБА💣Перечный Конфитюр! Этот Соус покоряет сразу, все просят рецепт! - YouTube

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС "ПЕРЕЧНЫЙ КОНФИТЮР" | ЛЮДМИЛА_КВ - Дневник ЛЮДМИЛА_КВ | Лента друзей ЛЮДМИЛА_КВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»