• Авторизация


ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ 06-08-2023 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

Просто, но очень вкусно.

310_1681738369-scaled-e1681738421970-1280x640 (700x350, 53Kb)

Ингредиенты
 
Филе трески 500–600 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Сухое белое вино150 мл
Овощной бульон или вода 150 мл
Помидоры черри 350 г
 
КБЖУ на 100 г : 68,79 / 7,16 / 3,61 / 3,18
 
Приготовление
 
Рыбу нарежьте порционными кусками. Оботрите бумажными полотенцами, посолите и поперчите.
Чеснок пропустите через пресс. Лук измельчите ножом.
Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу, лук и чеснок. Полейте маслом, вином и бульоном.
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут.
Снимите фольгу, добавьте помидоры и запекайте ещё 15–18 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ | Helena100 - Дневник Helena100 | Лента друзей Helena100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»