• Авторизация


ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ С КОРИАНДРОМ И ТМИНОМ 06-08-2023 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ С КОРИАНДРОМ И ТМИНОМ

Кебаб из птицы получается нежным, сочным и ароматным.

112_1683040311-scaled-e1683040370804-1280x640 (700x350, 58Kb)

Ингредиенты
 
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3–4 зубчика
Куриный фарш 1 500 г
Молотый кориандр ¾ ч. ложки
Молотый тмин 1 ч. ложка
Соль 1½ ч. ложки
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
 
КБЖУ на 100 г : 135,4 / 15,8 / 7,5 / 1
 
Приготовление
 
Лук измельчите ножом или в блендере. Чеснок пропустите через пресс.
Соедините фарш с луком, чесноком, кориандром, тмином, солью и перцем.
Если используете домашний фарш, лучше сделать его из филе бедра.
Вымешивайте фарш 10–15 минут. После отбейте 20–25 раз, приподнимая и бросая в миску. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Разделите фарш на несколько частей. Обомните вокруг шпажек или шампуров, чтобы получились продолговатые колбаски.
Готовьте люля-кебаб на гриле, мангале или сковороде до румяности со всех сторон.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ С КОРИАНДРОМ И ТМИНОМ | Helena100 - Дневник Helena100 | Лента друзей Helena100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»