• Авторизация


ГАЛАНТИН из курицы 04-12-2019 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Галантин — это традиционное французское блюдо, название которого происходит от старофранцузского слова, означающего «желе», т. е. можно сказать, что галантин — это заливное, но выполненное очень изящно, с выдумкой и особым французским шиком.



 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

 

курица;

 

150 мл сливок жирностью 33 %;

 

баночка оливок;

 

1,5 столовые ложки майонеза для заливки;

 

соль;

 

перец;

 

желатин.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГАЛАНТИН из курицы | Helena100 - Дневник Helena100 | Лента друзей Helena100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»