для теста:
молоко - 500 миллилитров
мука - 1,5 стакана
яйца - три штуки
разрыхлитель - одна чайная ложка
сахар - три столовых ложки
соль - 1/4 ч. ложки
растительное масло - для жарки
для начинки:
мясной фарш - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Для приготовления начинки, репчатый лук почистим и измельчим. Затем обжарим на разогретом сливочном масле вместе с мясным фаршем до румяности. Посолим и поперчим по вкусу.
Для приготовления блинов, яйца взобьем с сахаром и солью при помощи венчика до однородности. Вольем молоко, перемешаем и всыплем просеянную муку. Добавим разрыхлитель и замесим однородное жидкое тесто для блинов. Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности, затем остудим.
Остывшие блинчики наполним приготовленной мясной начинкой и свернем конвертиками. Перед подачей на стол, обжарим на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Подадим можно со сметаной.
Хотите поехать отдыхать в Скадовск? Самые лутшие гостиницы Скадовска ждут Вас. Узнать цены и забронировать номер Вы можете на сайте admiraln.com. Не теряйте времени на размышления, количество мест ограничено!