[500x200] 
																																 
																																 
																																 
																																 
																																 
																																ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ 
																																 
																																  [500x375] 
																																 
																																ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
																																 
																																Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком. 
																																 
																																  [400x329] 
																																 
																																Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку. 
																																 
																																  [400x296] 
																																 
																																Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита! 
																																Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно! 
																																
																																	http://www.kyxarka.ru/news/1355.html 
																																	 
																																	 
																																	 
																																	 
																																	 
																																	  
																																	 
																																	 
																																	 
																															 |