• Авторизация


Без заголовка 26-08-2013 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

 

[500x200]





ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

[500x375]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.

[400x329]

Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.

[400x296]

Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!

http://www.kyxarka.ru/news/1355.html





 (100x120, 17Kb)


Ларка
       
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | К_Л_Ю_К_О_В_К_А - Дневник К_Л_Ю_К_О_В_К_А | Лента друзей К_Л_Ю_К_О_В_К_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»