Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКапуста быстрого приготовления.
[600x400]
Большой кочан капусты
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец большой - 1 шт.красного цвета (можно взять и других цветов)
Маринад:
Соль - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.
Уксус 5% - 1 ст.
Растительное масло - 0.5 ст.
Сложить в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь,перец. Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3 части).
В кастрюлю налить уксус и масло, положить сахар, соль, душистый перец. Дать закипеть.
Кипящим маринадом залить капусту, положить сверху подходящего размера тарелку, чуть прижать.
Как только капуста остынет, её можно кушать.
Если сделать её вечером, то к утру она уже готова.
Хранить капусту в холодильнике.