• Авторизация


Без заголовка 24-08-2013 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

[600x400]


Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.
Лук репчатый - по вкусу
Вода - 250 мл
Гвоздика - 6 шт.
Перец горошком - щепотка
Перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
Зерна кориандра - щепотка
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2,5 ст.л.

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!!

Автор: Наталья Чагай
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | К_Л_Ю_К_О_В_К_А - Дневник К_Л_Ю_К_О_В_К_А | Лента друзей К_Л_Ю_К_О_В_К_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»