• Авторизация


Без заголовка 24-08-2013 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ.

[600x450]

Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Чеснок - (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 100 г
Соль
Перец черный
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке.
Обжариваем по очереди лук, морковь.
Помидоры выливаем в глубокую емкость и увариваем на 1/3 от объема.
Перец на 3 - 4 минуты помещаем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг, снимаем кожицу и пропускаем через мясорубку.
Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными.
Потом тоже пропустить через мясорубку.
В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь на 20 - 30 минут.
За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Ставим стерилизоваться на 80 минут.
Потом достаем банки и закатываем ,переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | К_Л_Ю_К_О_В_К_А - Дневник К_Л_Ю_К_О_В_К_А | Лента друзей К_Л_Ю_К_О_В_К_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»