Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеБАКЛАЖАНЫ С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ.
[600x450]
Баклажаны - 2 кг
Фасоль сухая - 500 г
Помидоры - 1,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 1 ст. с горкой
Соль - 2 ст. л. с горкой
Уксус 9% - 100 мл
Масло растительное - 0,5 л
Выход: 5-6 л
Фасоль замочить на ночь, отварить до полуготовности.
Нарезать кубиками баклажаны.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Натереть на крупной тёрке морковь.
Нарезать кусочками сладкий перец.
Смешать все овощи, добавить соль, сахар, растительное масло.
Всё перемешать и варить, часто помешивая, около 50 минут.
Минут за 5 до окончания варки добавить чеснок и уксус.
Разложить горячую массу по стерилизованным банкам и закатать.
Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!