Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеГРИБНАЯ СОЛЯНКА.
[600x400]
Помидоры - 2 кг (нашинковать) или томатная паста 300 - 400 г
Капуста - 1,5 кг (нашинковать)
Морковь - 1,5 кг ( натереть на крупной терке)
Лук - 1,5 кг (нарезать полукольцами)
Перец болгарский - 0,5 кг (нарезать соломкой )
Грибы - 1 кг (нарезать ломтиками )
Соль - 3ст. л.
Перец острый - 1 шт. (мелко нарезать)
Перец горошек - 1 ч.л.
Лавровый лист - 6 шт.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Все овощи и грибы потушить с солью под закрытой крышкой минут 40-60.
За 10 минут до готовности положить перец, горошек и лавровый лист.
В готовую солянку влить уксусную эссенцию, тщательно перемешть.
Разложить по чистым пропаренным банкам, закатать.