• Авторизация


Без заголовка 22-08-2013 01:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Сало в банках

[600x450]
Сало нарезать кусочками (лучше брать не очень толстое сало, чтобы вошло в банку), чеснок пластинками.Каждый кусочек сала обвалять в соли со всех сторон. На дно сухой банки насыпать немного соли, уложить сало, пересыпая чесноком, лавровым листом и горошинами перца. Я каждый слой посыпала красным молотым перцем (можно кусочки поверх соли обвалять в перце). Заполнить банку, сверху насыпать немного соли и закатать. Сало даст сок, получается в собственном соку, очень вкусное, нежное сало. Хранится долго.            http://my.mail.ru/community/konserviruem/45864B32A5EFA421.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | К_Л_Ю_К_О_В_К_А - Дневник К_Л_Ю_К_О_В_К_А | Лента друзей К_Л_Ю_К_О_В_К_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»