
Замачиваем белый хлеб в небольшом количестве воды или молока,
яйца (4 штуки) ставим варить.
Как следует вымешиваем фарш (само собой, лучше, если он будет домашний,
собственноручно пропущенный через мясорубку хотя бы 2 раза,
но качественный магазинный тоже пойдет — хоть свино-говяжий,
хоть куриный), смешиваем его с хлебом и оставшимся сырым яйцом,
солим, добавляем пряности и мелко нарезанную зелень.
Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

Грудинку нарезаем небольшими кубиками
и обжариваем несколько минут на хорошо нагретой сковороде.
Зажаривать до коричневого цвета не надо — если жир растопился,
кусочки стали слегка золотистыми, а по квартире поплыл сытный копченый дух — пора закидывать в сковороду лук,
тоже мелко нарезанный. Когда он станет прозрачным и мягким,
остужаем содержимое сковороды и смешиваем с фаршем.
Даем ему немного отдохнуть.
Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

На глаз разделяем фарш на две примерно равные части.
На дно застеленной фольгой формы для выпекания укладываем половину фарша,
а на нее, вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца.
Слегка приминаем их, чтобы каждое оказалось в неглубоком «гнездышке» из фарша.
Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html
Сверху укладываем оставшийся фарш, разравниваем,
разглаживаем, утрамбовываем, пока форма рулета не стает такой, как нам надо.
Закрываем фольгой.
Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

Ставим рулет в разогретую до 200 С духовку на полчаса.
Спустя это время открываем фольгу и даем ему подрумяниться еще минут 10.
Вынимаем, снимаем фольгу, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!
Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html