• Авторизация


Запеченый мясной рулет из фарша 04-02-2020 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Замачиваем белый хлеб в небольшом количестве воды или молока,

яйца (4 штуки) ставим варить.

Как следует вымешиваем фарш (само собой, лучше, если он будет домашний,

собственноручно пропущенный через мясорубку хотя бы 2 раза,

но качественный магазинный тоже пойдет — хоть свино-говяжий,

хоть куриный), смешиваем его с хлебом и оставшимся сырым яйцом,

солим, добавляем пряности и мелко нарезанную зелень.

Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

Грудинку нарезаем небольшими кубиками

и обжариваем несколько минут на хорошо нагретой сковороде.

Зажаривать до коричневого цвета не надо — если жир растопился,

кусочки стали слегка золотистыми, а по квартире поплыл сытный копченый дух — пора закидывать в сковороду лук,

тоже мелко нарезанный. Когда он станет прозрачным и мягким,

остужаем содержимое сковороды и смешиваем с фаршем.

Даем ему немного отдохнуть.

Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

На глаз разделяем фарш на две примерно равные части.

На дно застеленной фольгой формы для выпекания укладываем половину фарша,

а на нее, вдоль — сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца.

Слегка приминаем их, чтобы каждое оказалось в неглубоком «гнездышке» из фарша.

Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

Сверху укладываем оставшийся фарш, разравниваем,

разглаживаем, утрамбовываем, пока форма рулета не стает такой, как нам надо.

Закрываем фольгой.

Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

Ставим рулет в разогретую до 200 С духовку на полчаса. 

Спустя это время открываем фольгу и даем ему подрумяниться еще минут 10.

Вынимаем, снимаем фольгу, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!

Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_iz_farsha_s_yaicom-10425.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый мясной рулет из фарша | Tanja_7 - Дневник Tatjana. | Лента друзей Tanja_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»