• Авторизация


Чизкейк тропический манго - маракуйя 13-10-2023 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Чизкейк тропический манго - маракуйя

25 (700x393, 250Kb)




Безупречно нежный, солнечный, ароматный и очень простой в приготовлении.
Идеальный выбор чизкейка для любителей манго и холодных десертов!
  Для основы - диаметр 22 cм
Печенье - 250 г
Сливочное масло 82,5% - 120 г (растопленное)
 Для начинки:
Пюре манго - 400 г (мякоть свежая или консервированная)
Желатин - 28 г
Вода для желатина - 110 мл (холодная)
Сливочный сыр - 400 г
Сливки 33-35% - 350 мл
Сгущённое молоко - 350 г
Лимонный сок - 2 ст.л
Лимонная цедра - с двух лимонов
  Для мангового конфи:
Желатин - 10 г
Вода для желатина - 60 мл (холодная)
Пюре манго - 300 г (мякоть свежая или консервированная)
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 2 ст.л
Сахар - 75 г

21 (640x361, 162Kb)



Ингредиенты
Чизкейк:

4 яйца
550 г сливочного сыра
100 г сахара
ванильный экстракт
150 мл сливок о 33%
130 г печенья
50 г сливочного масла
Тропическая прослойка:
250 г пюре
4 г желатина
кусочки манго
сахар по вкусу

Чизкейк
Печенье пробить в измельчителе, добавить растопленное сливочное масло. Распределить по дну формы диаметром 22 см и заморозить.
Все ингредиенты поочередно соединить и взбить миксером или венчиком.
Налить на подмороженную основу и отправить в духовку выпекаться
при 170˚С до готовности.

Прослойка тропическая
Пюре манго и маракуйи довести до кипения с сахаром, ввести желатин и
распустить его. Налить на остывший чизкейк и отправить в холодильник.

23 (700x700, 171Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк тропический манго - маракуйя | Жейни - Дневник Жейни | Лента друзей Жейни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»