• Авторизация


Батончики "Баунти" 11-02-2017 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Батончики "Баунти"

Ингредиенты:

Сливки 20% — 200 мл 
Кокосовая стружка — 200 г 
Шоколад молочный — 300 г 
Сахар-песок — 85 г 
Масло сливочное — 50 г 

Приготовление:

1. На маленьком огне топим сливочное масло, сливки и сахар (не кипятим). Убираем с огня. 
2. Добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. Всю эту массу выкладываем в форму, покрытую бумагой, и убираем в холодильник на 1 час. Затем разрезаем конфеты на батончики, закругляя носики, и снова убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
3. Для глазури: ломаем шоколад, вливаем к нему растительное масло. Топим на паровой бане. Убираем тарелку с бани и ставим на стол.
4. Берем по 1-2 батончика из морозилки, нанизываем на зубочистку и окунаем в глазурь. Обмакиваем верх и бока. Даем глазури застыть. 
5. Берем батончики рукой и окунаем в глазурь (низом). Снова даем глазури застыть.

Приятного аппетита!


 

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[640x480]

[505x480]

[549x455]

[575x478]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батончики "Баунти" | Жейни - Дневник Жейни | Лента друзей Жейни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»