• Авторизация


Как самому правильно взбить майонез 23-04-2015 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как самому правильно взбить майонез

Уверена, что вы слышали от знакомых, какой прекрасный у них получается майонез. Готовится легко, получается вкусный, а самое главное, очень полезен.
Что мешает попробовать и вам? Пусть для вас это будет первым шагом на пути к абсолютному здоровью. Удивите свою семью собственным мастерством и утрите нос подругам, разработав свой «фирменный» рецепт.

[699x500]

Этот соус можно приготовить за считанные минуты, соглашусь, что очень уж он калорийный, но иногда можно немножечко!
 


 
Ингредиенты:
1 желток
150 мл растительного масла
1 ч.л. средне-острой горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
немного лимонного сока
соль по вкусу

 

Желток смешать с горчицей, добавить щепотку соли.

Постоянно мешая венчиком, тоненькой струйкой, вливаем растительное масло.

Когда майонез достигнет густой и плотной консистенции, добавьте сок лимона и винный уксус.

Хорошенько смешайте, попробуйте на вкус, возможно, захочется добавить еще соли.

Кушайте с удовольствием!



 

отсюда

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как самому правильно взбить майонез | индианна - Дневник Индианна | Лента друзей индианна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»