Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
индианна
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом
21-05-2014 13:14
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Gl0riosa
Оригинальное сообщение
Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом
Автор: ташуля7:
"Рассыпчатые овсяные квадратики с вкуснейшим джемом, наполненные ароматами лета! Очень вкусно!"
[400x338]
Мука овсяная — 130 г
Мука пшеничная — 70 г
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Сахар коричневый — 150 г
Джем абрикосовый (1 пачка ТМ Махеевъ) — 300 г
Масло сливочное — 175 г
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста (1 пачка) — 13 г
Соль (щепотка)
Смешиваем сухие компоненты: овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу, соль и разрыхлитель.
[400x300]
Холодное масло натрем на терке прямо в сухую смесь и растираем руками в крошку.
[400x400]
Застелим пергаментом квадратную форму размером 20×20см.
[400x300]
На дно выкладываем 2/3 всей массы и утрамбовывем.
[400x300]
Наносим слой абрикосового джема.
[400x400]
Присыпаем оставшейся крошкой (не прижимая).
[400x533]
Выпекаем 25-35 мин до образования румяной корочки при Т 180°. Охлаждаем, нарезаем на квадратики.
[400x300]
.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Овсяный насыпной пирог с абрикосовым джемом | индианна - Дневник Индианна |
Лента друзей индианна
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»