• Авторизация


Без заголовка 07-09-2016 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пироги

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/73-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/73-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/73-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Насыпной пирог с творогом

ОпубликованоОставить комментарий

Для теста: 200 гр. слив. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, мука (примерно 250 г), щепотка соли. В размягченное масло добавить сахар и хорошо вымесить. Затем всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, так чтобы получилась достаточно рыхлая крошка. Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/72-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/72-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/72-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Абрикосовый пирог с белым шоколадом

ОпубликованоОставить комментарий

Для теста: 175 г сливочного масла; 100 г. сахара; пакетик ванильного сахара; 3 яйца; 175 г муки; 1 ч. ложка разрыхлителя; 1 ст. ложка цедры апельсина; 1 ст. ложка ликера Куантро; Начинка: 800 г свежих абрикосов; 100 г белого шоколада Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/70.1-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/70.1-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/70.1-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Пирог с крыжовником и кедровыми орешками

ОпубликованоОставить комментарий

Тесто: 80 г сливочного масла 2 ст. ложки сметаны 100 г сахара желток одного яйца 1 чайная ложка разрыхлителя щепотка соли 250 г муки Крем: 1 яйцо 3 ст. ложки сахара ванилин 150 г. сметаны 1 ст. ложка муки Кроме Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/69-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/69-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/69-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Простой сливовый пирог

ОпубликованоОставить комментарий

Для этого ароматного пирога хорошо подойдут кисловатые сливы нашей средней полосы. Потребуется: Тесто: сливочное масло -150 г; сметана – 2 ст. ложки; желток – 2 шт; сахар – 3 ст. ложки; мука – 200 г; разрыхлитель – ½ ч. ложки; Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/68-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/68-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/68-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Шоколадно-грушевый пирог

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: 100 г жареного фундука (можно также использовать грецкие орехи или пекан); 150 г муки; 175 г. сливочного масла; 3 яйца; 100 г. сахара; ванилин; чайная ложка разрыхлителя; щепотка соли; ½ плитки тёмного шоколада; 1 ст. ложка коньяка; 1 ст. Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/66.1-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/66.1-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/66.1-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Шоколадный пирог с изюмом и кедровыми орехами

ОпубликованоОставить комментарий

Для формы диам. 20-22 см потребуется: 3 ст. ложки изюма; 3 ст. ложки кедровых орехов; 100 г горького шоколада; 80 г сливочного масла; 3 яйца; 50 г сахара; 60 мл коньяка; 75 г муки; щепотка соли Глазурь: 80 г сахарной Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/64-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/64-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/64-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Пирог с апельсинами и миндалем

ОпубликованоОставить комментарий

У пирога воздушное тесто и цитрусовый аромат начинки. Потребуется: миндаль без кожицы – 120 г; мука – 150 г; сливочное масло – 180 г; сахар – 100 г; ванильный сахар – один маленький пакетик; яйцо – 4 шт; разрыхлитель – Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/62-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/62-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/62-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Пирог Груши в шоколадном бисквите

ОпубликованоОставить комментарий

В этом пироге идеально сочетаются воздушный бисквит, плотные груши и горький шоколад. Потребуется: груши (средние) – 2 шт; яйца – 3 шт; вода – 2 ст.ложки; сахар – 75 г; ванилин; мука – 75 г; какао – 25 г; разрыхлитель Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/61-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/61-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/61-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Творожно-абрикосовый пирог

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: Для начинки: свежие абрикосы – 500 г; Для теста: мука – 125 г; сахар – 75 г; пакетик ванильного сахара; яйцо (крупное) – 1 шт; мягкий творог – 125 г; растительное масло без запаха – 100 мл; жирные сливки Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/59-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/59-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/59-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Пирог с черной смородиной и миндалем

ОпубликованоОставить комментарий

Тесто: 80 г сливочного масла; 2 ст. ложки сметаны; 75 г сахара; желток одного яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка соли; 250 г муки Крем: 1 яйцо; 3 ст. ложки сахара; ванилин; 100 мл сметаны; 1 ст. ложка (без горки) Читать дальше …

[x200]/www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/58-200x200.jpg" target="_blank">http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/58-200x200.jpg 200w, http://www.russiakitchen.ru/wp-content/uploads/2016/08/58-120x120.jpg 120w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; border: 0px;" width="200" />

Заливной грушевый пирог

ОпубликованоОставить комментарий

Потребуется: груши (крупные) – 4 шт; сметана (жирностью 42%) – 250 г; яйца – 3 шт; сахар – 100 г; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 150 г; разрыхлитель – 2 ч. ложки; щепотка соли; корица – 1 ч. Читать дальше …

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕИО-1 - Дневник Безумной бабушки | Лента друзей ЕИО-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»