Ингредиенты для "Творожно-овсяное печенье с абрикосом":
Рецепт "Творожно-овсяное печенье с абрикосом":
[показать] |
Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. |
[показать] |
Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре.
В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло |
[показать] |
Добавить подсолнечное масло, соду, сахар, овсяные хлопья - все хорошо перемешать.
С таким количеством сахара как в рецепте печенье получается слегка сладким, если любите печенье послаще, то сахара можно положить побольше |
[показать] |
Выложить на противень при помощи столовой ложки тесто в форме кружочков толщиной около 1 см. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до зарумянивания |
[показать] |
Переложить готовое печенье на решетку и дать остыть |
[показать] |
Теперь печенье можно кушать.
Приятного аппетита! |