• Авторизация


Хлебные корзинки 08-07-2016 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой":
Корзиночки Начинка


 

Рецепт "Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой":
[показать] Делала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийских хлебушек с семечками.

[показать] Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш.

[показать] К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйцо, тмин. Хотя тмин есть почти в каждом местном хлебе, не помешает ещё, люблю его аромат.

[показать] Вместо соли соевый соус.

[показать] Используем соус Киккоман.

[показать] Растираем ложкой хлебное "тесто".

[показать] Берём силиконовые формочки и разминаем массу по всему краю и дну. Кто часто печёт, тому не составит труда распределить равномерно "тесто".

[показать] Получилось 8 порций, но формочки разные и толщина корзиночек разная, может и меньше получиться.

[показать] Выставляем заготовки в общую форму для удобства.

[показать] Выпекаем 20-25 минут при 180*. На дне корзиночек может остаться масло, но при остывании оно впитается полностью.

[показать] Забываем про корзиночки до полного остывания. Так они уплотнятся и не будут ломк

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебные корзинки | ЕИО-1 - Дневник Безумной бабушки | Лента друзей ЕИО-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»