Описание:Пеку лепёшки вместо хлеба из ржаной муки, с разными добавками. Сегодня я испекла луковую лепёшку с прованскими травами, на кислом молоке, немного сладковатую, с сахаром ТМ МИСТРАЛЬ тростниковый и без яиц.
Берём форму. У меня антипригарная форма для пиццы. Я её не подмазываю. Можно сделать на противене небольшом, предварительно его смазав маслом. Выкладываем тесто, распределяем и ножиком я его как бы порезала на квадраты не разрезая.
Ставим в духовку разогретую до т-190 С на 15 минут. ориентируйтесь на свою духовку. Готова. Даём остыть.
Вкусная и ароматная лепёшка. Отлично заменит хлеб на даче. Делается быстро и так же съедается. Выручит всех, когда нет поблизости магазина, где купить хлеб. Подойдёт для бутербродов и для тех кто привык есть первое с хлебом. [показать] Вместо прованских трав можно присыпать укропом. Попробуйте! [показать][показать]