Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой. Очень, очень вкусный! Вам потребуется: Тесто: 200 гр муки, 80 гр холодного сливочного масла, 150 гр твердого сыра, 1-2 ст л ледяной воды, 1/2 смеси перцев, 1/2 ч л соли. Начинка: 400-500 гр говяжьего фарша, 400 гр тыквы, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л молотого имбиря, соль и перец по вкусу. Как готовить: 1) Приготовить тесто, соединив все ингредиенты и убрать в холодильник. 2) Для начинки немного обжарить все ингредиенты. 3) Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2й частью теста. Выпекать до румяной корочки при 170-180 гр. Приятного аппетита!