Ингредиенты: апельсиновый торт без выпечки
-
1 пакетик – ванильного сахара
-
800 мл – жирной сметаны
-
1 стакан – сахара
-
350 г – сладких крекеров
-
2 – апельсина
-
30 г – быстрорастворимого желе
-
1 упаковка – апельсинового желе
Рецепт приготовления апельсинового торта с печеньем
-
Желатин заливаем 200 мл горячей воды, ждем, пока остынет.
-
Готовим апельсиновое желе, согласно инструкции на упаковке, также оставляем остужаться.
-
Крекеры разламываем на половинки (можно взять шоколадный, с маком и другие по вкусу).
-
Очищаем апельсины, разрезаем на кружочки или дольки.
-
Кладем е емкость и заливаем апельсиновым желе, ставим для застывания в холод.
-
Взбиваем сметану с ванилью и сахаром, вливаем набухший желатин, еще немного взбиваем.
-
Добавляем крекеры и перемешиваем.
-
Сметану с крекерами выливаем на апельсиновое желе.
-
Ставим в холодильник, ждем, пока полностью застынет.
-
Ставим емкость на пару минут в горячую воду, переворачиваем торт на блюдо
Вот такое простое приготовление восхитительного торта с печеньем! Приятного аппетита.