• Авторизация


Без заголовка 23-11-2015 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Квапсиэль Оригинальное сообщение

Тянет на солёненькое?

Тогда этот рецепт для Вас! Приготовила, продегустрировала, довольна, делюсь.
В скобках мои уточнения.
Цифры перед ингредиентами - последовательность их соединения.

Постное печенье на томатном соке
Ингредиенты к рецепту «Постное печенье на томатном соке»:
1. Масло подсолнечное рафинированное 65 мл
3. Мука пшеничная 2 ст. (у меня 1 сорт)
2. Перец чёрный молотый 1 щепотка
3. Разрыхлитель 1 ч. л. (у меня сода 0,5 ч. л.)
2. Сахар 2 ст. л. (у меня 1 ст. л. последняя.......)
Смесь итальянских трав 1 ч. л. (у меня видов 20 со своего огорода, высушены и смолоты)
1. Сок томатный 125 мл (у меня свой)
2. Соль 1 ч. л
В тесто соли половину чайной ложки, вторую половину вместе с травами смешать и посыпать печенье перед выпечкой.
Если тесто раскатать потолще — печенье выйдет мягким, а если потоньше — хрустящим. Оба варианта интересные!
Я раскатывала тонко. Получился полный противень. Выпекать 15 минут при 190 градусах.
[685x457]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕИО-1 - Дневник Безумной бабушки | Лента друзей ЕИО-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»