500 г мяса любого по вкусу
100 г белокочанной капусты
6 зубчиков чеснока
2 помидора
по 1 редьке, болгарскому и жгучему перцу, баклажану, кабачку, клубню картофеля, моркови и луковице
зелень
специи
перец, соль
Как приготовить лагман с мясом и овощами:
Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.
Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.
Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.
Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Это неклассическая версия лагмана, которую можно сделать как с домашней, так и с магазинной лапшой.