• Авторизация


Быстро маринуем капусту 19-09-2013 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Поздняя осень радует нас своими дарами, такими как грибы, орехи, свекла, капуста, рябина и калина. Пришло время позаботиться о новых заготовках на зимний сезон. Многие хозяйки знают, что бывают заготовки на длительный срок, а можно замариновать быстро и уже через пару часов вкушать вкуснейшую капусту. Этот рецепт маринованной капусты готов к употреблению через три часа.
Подготовим:
- 1 кг капусты;
- 1 крупная морковь;
- 3 сладких перца;
- 2 луковицы;
- 1,5 столовой ложки соли;
- 1 литр воды;
- 3 столовые ложки сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан 6% уксуса.
Если вы приготовили маринованную капусту, а что-то по вашему вкусу не так, то отрегулируйте количество соли, сахара, масла и уксуса по вашему вкусу.
Приготовление
Шаг 1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Капусту нашинковать тонко, посолить по вкусу, перемять руками.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3
Перец нарезать соломкой.
Шаг 4
Все овощи смешать
Шаг 5

Готовим маринад.
В кипяченую воду засыплем сахар и размешаем, когда остынет добавим масло и уксус. Капусту зальем готовым маринадом. Капусту сложим в стеклянную банку или эмалированную посуду. Хранить в холоде.
C вами uyutnidom.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстро маринуем капусту | barava - Дневник barava | Лента друзей barava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»