• Авторизация


Салат "Екатерина" 11-06-2013 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ekaterina
Салат "Екатерина" выделяется на столе своей яркостью. Салат "Екатерина" состоит из овощей разного цвета, что делает его украшением стола. 


Свежие овощи в салате напитают наш организм витаминами, а грибы придадут необходимую сытость. Вместе с тем на переваривание грибов наш организм потратит не мало энергии, а это еще один плюс в пользу салата.



Приготовим салат.


Начнем готовить салат с того, что нарежем лук мелкими кубиками и обжарим в небольшом количестве сливочного масла (лук не должен быть коричневым). В сковороду добавим шампиньоны (если они крупные, порежем).


Шампиньоны пожарим вместе с луком минут пять и остудим.  Смешаем перец и огурцы,  порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправим майонезом по вкусу незадолго перед подачей на стол.


Не любите майонез или боитесь поправиться - в вашем распоряжении несладкий йогурт или оливковое масло. Хотите добавить специи или соль - добавьте, ведь от этого зависит вкус полученного блюда.


Нам понадобятся:




  1. 1 банка сладкой кукурузы,

  2. 1 банка консервированных шампиньонов,

  3. 2-3 соленых огурца,

  4. 1-2 болгарских перца,

  5. 1 луковица,

  6. сливочное масло;

  7. майонез.


Вы можете подобрать себе и другой салат, если предпочитаете его с курицей, рыбой или мясом. В рубрике "Салаты" есть из чего выбрать.


Приятного аппетита!
С вами uyutnidom.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
barava 11-06-2013-23:55 удалить
Ответ на комментарий Ираида77 # СПАСИБО!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Екатерина" | barava - Дневник barava | Лента друзей barava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»