• Авторизация


Вкусные рецепты — торт «Мишка» 16-03-2013 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[275x183]
Вкусные рецепты-торт «Мишка».

Вкусный рецепт торта «Мишка» мне записала моя подруга Марина. Двадцать три года назад этот вкусный рецепт торта был утерян. Но месяц назад он был найден вновь. Я с благодарностью отнеслась к такому подарку и решила рассказать вам, откуда у меня этот вкусный рецепт.

Торт от Марины «Мишка».

Готовим тесто.

Пачку маргарина достанем из холодильника заранее, чтобы маргарин согрелся и стал мягким. Сложим в миску маргарин, желтки, сахар, соду погашенную уксусом и муку. Замесив тесто, спрячем его в холодильник для охлаждения. Потом из теста раскатаем три коржа.

Подготовим:

пачка маргарина;
4 желтка;
200 грамм сахара;
½ чайной ложки соды ( погасить уксусом);
2 стакана муки.
Каждый слой мы будем промазывать прослойкой, которую готовить будем так. Белки взобьем вместе с сахаром, после того, как белки увеличатся в объеме, добавим орехи.

Подготовим:

4 белка;
стакан сахара;
300 грамм грецких орехов.
Собираем торт.

Два нижних коржа промазываем прослойкой. Подогреем духовку до 170 градусов и выпечем торт в течение 30 минут. Сверху мы украсим торт, залив его помадкой.

Для приготовления помадки, возьмем следующие продукты: молоко, сахар, какао и масло ( можно положить половину шоколадки). Все эти продукты мы доведем до кипения и, уменьшив огонь, будем ждать, когда помадка загустеет.

Подготовим:

треть стакана молока;
½ стакана сахара;
большая ложка какао;
100 грамм масла;
½ шоколадки.
Приготовленной охлажденной помадкой польем торт сверху и по бокам. Надеюсь, что рецепт этого вкусного торта «Мишка» от Марины вам понравится.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные рецепты — торт «Мишка» | barava - Дневник barava | Лента друзей barava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»