Это цитата сообщения
Oliua Оригинальное сообщениеШоколадные бабочки для украшения десертов.
[550x413]
Шоколадные бабочки станут восхитительным украшением вашего десерта. Сделать их пара пустяков!
Вам понадобится:
Шоколад
Кондитерский шприц (шприц можно заменить на полиэтиленовый пакет, проделав в нем маленькую дырочку)
Пергаментная бумага
Сливочное масло
Приготовление:
Растопить шоколад на водной бане используя горячую воду и пакет, либо в микроволновке, поместив затем в кондитерский шприц.
Нарисовать бабочку на пергаментной бумаге, смазанной сливочным маслом.
Согнуть немного бабочку, используя картон, так чтобы создать наклон ее крыльев. Все шоколадные бабочки поместить в морозильную камеру, подождать до полного застывания.
Отделить от бумаги и поместить на десерт.
http://vk.com/irina__kazakova?w=wall112316874_12291





Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Гнездо глухаря"
Часть 2 - Шоколадный торт-суфле без выпечки
...
Часть 20 - Торт "Клубника"
Часть 21 - Бисквит классический
Часть 22 - Шоколадные бабочки для украшения десертов.
Часть 23 - Новогодний торт 2013 «Елочка»
Часть 24 - МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
...
Часть 44 - Наполеон
Часть 45 - ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 46 - Бисквитные “подушечки”