• Авторизация


Шоколадные бабочки для украшения десертов. 29-07-2013 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oliua Оригинальное сообщение

Шоколадные бабочки для украшения десертов.

[550x413]
Шоколадные бабочки станут восхитительным украшением вашего десерта. Сделать их пара пустяков!

Вам понадобится:

Шоколад
Кондитерский шприц (шприц можно заменить на полиэтиленовый пакет, проделав в нем маленькую дырочку)
Пергаментная бумага
Сливочное масло

Приготовление:

Растопить шоколад на водной бане используя горячую воду и пакет, либо в микроволновке, поместив затем в кондитерский шприц.

Нарисовать бабочку на пергаментной бумаге, смазанной сливочным маслом.

Согнуть немного бабочку, используя картон, так чтобы создать наклон ее крыльев. Все шоколадные бабочки поместить в морозильную камеру, подождать до полного застывания.

Отделить от бумаги и поместить на десерт.
http://vk.com/irina__kazakova?w=wall112316874_12291Превью 1 (550x413, 40Kb)Превью 2 (550x413, 37Kb)Превью 3 (550x413, 37Kb)Превью 4 (550x413, 39Kb)Превью 5 (550x413, 46Kb)Превью 6 (550x413, 47Kb)



Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт "Гнездо глухаря"
Часть 2 - Шоколадный торт-суфле без выпечки
...
Часть 20 - Торт "Клубника"
Часть 21 - Бисквит классический
Часть 22 - Шоколадные бабочки для украшения десертов.
Часть 23 - Новогодний торт 2013 «Елочка»
Часть 24 - МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
...
Часть 44 - Наполеон
Часть 45 - ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 46 - Бисквитные “подушечки”


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные бабочки для украшения десертов. | Тянька - Дневник Тянька | Лента друзей Тянька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»