• Авторизация


Икра из жареных кабачков (можно на зиму) 16-06-2016 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ю икру из тушеных овощей, этот рецепт привлек мое внимание тем, что икра делается из жареных кабачков и овощей, получается более калорийно конечно, так как все жарится в растительном масле, но зато совсем другой вкус.

Такую икру можно просто делать вместо салата или закуски к картошке или к другому гарниру на ужин. Если на зиму, то можно закрыть несколько банок разной икры и потом сравнить какая больше понравится.

Вкусная икра, по консистенции в ней остаются небольшие, совсем еле заметные кусочки овощей, то есть получается не совсем перетертое пюре, как с тушеной икрой, а как бы с мелкими кусочками, наверное это тоже дает слегка другой вкус. В общем, мне понравилось, советую.
[700x441]
[/b]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из жареных кабачков (можно на зиму) | iesmiralda - Дневник Esmeralda | Лента друзей iesmiralda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»