• Авторизация


Колдуны из кабачка с куриным филе - очень нежно и вкусно! 03-05-2016 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отдыхала у мамы в деревне, с картошкой в этом году у нас беда, а кабачки уродились. Вот и пришла мне в голову мысль, вариации на тему белорусской кухни, сделать колдунчики, только вместо картофеля взять кабачок, ну к нему уже куриное филе. Что удачно и воплотилось в жизнь... Получились очень вкусные и нежные оладушки.



[700x525]

Нам понадобятся:

Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука
яйцо
зелень
соль,
перец,
приправки по вкусу

Приготовление: кабачок натереть на крупную терку,посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять) ,3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, верху по чайной ложке куриного фарша,с верху опять кaбачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной сторoны, затем перевернуть,и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите. Попробуйте, очень нежно и вкусно!

[466x350]
[466x350]
[466x350]
gotovim-doma.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колдуны из кабачка с куриным филе - очень нежно и вкусно! | iesmiralda - Дневник Esmeralda | Лента друзей iesmiralda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»