Блинчики из кабачков с беконом
01-05-2016 00:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Завтрак в выходной день можно сделать не таким как в будни. Потратить немного больше времени и приготовить вкусное, полезное и необычное блюдо. Если вы еще не готовили такие блинчики, приступайте.
[460x330]
[460x330] Кабачок (небольшой) – 1шт.,
Яйцо – 1-2 шт.,
Мука – 1 стакан,
Бекон – 100 г,
Лук-порей - половина стебля,
Мини-зелень – немного,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
[235x35]
Кабачок почистить и при наличии зерен, удалить их.
[460x330]
Измельчить кабачок на терке, добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать. Пусть масса немного постоит.
[460x330]
Лук-порей нарезать тонкими кольцами, бекон также нарезать.
[460x330]
Обжарить лук с беконом на масле. Переложить со сковороды на тарелку.
[460x330]
На сковороде с разогретым маслом пожарить блинчики с двух сторон.
[460x330]
На готовые блинчики выложить по 2-3 ст. ложки начинки и свернуть их в виде рулета.
[460x330]
Разрезать рулеты пополам и подать с мини-зеленью.
[460x330]
passion.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote