• Авторизация


Блинчики из кабачков с беконом 01-05-2016 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


Завтрак в выходной день можно сделать не таким как в будни. Потратить немного больше времени и приготовить вкусное, полезное и необычное блюдо. Если вы еще не готовили такие блинчики, приступайте.

[460x330]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

[460x330]Кабачок (небольшой) – 1шт.,
Яйцо – 1-2 шт.,
Мука – 1 стакан,
Бекон – 100 г,
Лук-порей - половина стебля,
Мини-зелень – немного,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.














[235x35]

Кабачок почистить и при наличии зерен, удалить их.
[460x330]

Измельчить кабачок на терке, добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать. Пусть масса немного постоит.
[460x330]

Лук-порей нарезать тонкими кольцами, бекон также нарезать.
[460x330]

Обжарить лук с беконом на масле. Переложить со сковороды на тарелку.
[460x330]

На сковороде с разогретым маслом пожарить блинчики с двух сторон.
[460x330]

На готовые блинчики выложить по 2-3 ст. ложки начинки и свернуть их в виде рулета.
[460x330]

Разрезать рулеты пополам и подать с мини-зеленью.
[460x330]
passion.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики из кабачков с беконом | iesmiralda - Дневник Esmeralda | Лента друзей iesmiralda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»