• Авторизация


Низкокалорийный грибной ужин 16-03-2017 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!
#рецепты #ВторыеБлюда #грибы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Низкокалорийный грибной ужин | Цитируем_Тут - Цитируем вместе! | Лента друзей Цитируем_Тут / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»