• Авторизация


Далматинские пирожные 06-09-2012 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Далматинские пирожные

[397x450]

Ингредиенты для рецепта

молоко - 1/2 л

рис "Увелка" - 250 грамм

сливочное масло - 100 грамм

яблоки - 750 грамм

кишмиш - 200 грамм

сливки - 100 грамм

мука - 20 грамм

сахар , корица по вкусу

Способ приготовления рецепта

Подготовленный рис засыплем в кипящую воду и варим 5-7 минут, выложимь на дуршлаг. Как только вода стечет, положим рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варим его на слабом огне 15 минут. В рис добавим сахар, сливочное масло, перемешаем и охладим.

Яблоки, очищенные от кожицы и освобожденные от сердцевины, нарежем кубиками и обжарим с добавлением сахара, корицы и изюма.

Форму торта смажем маслом, посыплем мукой, положим слоями рис, яблоки, вновь рис и т.д. Сверху сбрызнем маслом, польем сливками и запечем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Далматинские пирожные | Milesa - Дневник Milesa | Лента друзей Milesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»