кофе растворимый - три чайных ложки
сливочное масло - 250 грамм
мука пшеничная - 8 столовых ложек
яйца - шесть штук.
молоко - 500 грамм
сахарная пудра - 6 чайных ложек
соль - 1 щепотка
1 Масло растопим, добавим муку, перемешаем, прогрейте, помешивая деревянной ложкой. Снимем кастрюлю с огня, вольем холодное молоко, посолим. Мешайте массу, пока она не загустеет, дальше снова поставим на огонь на 1–2 минуты. В полученную массу всыплем кофе, сахарную пудру, перемешаем.
2 Желтки, отделив от белков, взобьем, 2 вольем в кофейную массу, перемешаем. Дальше введем взбитые в пену белки.
3 Порционные формочки смажем маслом, наполним до половины приготовленной массой. Выпекаем суфле 30–35 минут при 180 °С.
4 Готовое суфле подаем сразу, не вынимая из формочек. Отдельно можно подадим кофейный сироп.
Ищете где приобрести качественный тонометр за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, заказывайте на сайте www.ad120x80.ru на самых выгодных условиях. Всем рекомендую.